Las hostilidades​ | Ciclo Ganadores 12º FICUNAM - Casa de Mexico

Cine

Las hostilidades​ | Ciclo Ganadores 12º FICUNAM

06 de Octubre de 2022
Horario: 19:00-21:00
Precio: Gratis

Proyectamos Las hostilidades en el marco del ciclo de cine Ganadores de 12º Festival Internacional de Cine de la UNAM (FICUNAM).

Sinopsis

Se muestra el estilo de vida de Santa Lucía, Estado de México, un pueblo que ha atravesado por cambios drásticos debido a la creciente violencia e inseguridad. ​

A través de la mirada de los primos del director, experimentamos lo que implica vivir en una ciudad aparentemente estática pero que cambia constantemente.​

  • México | 2021 | 70 min.
  • Dirección: M. Sebastián de Molina
Horario:

19:00-21:00

Precio:

Gratis

Localización:

Cine de Casa de México en España

Dirigido a:

Público interesado en conocer las películas mexicanas ganadoras en la última edición del Festival Internacional de Cine de la UNAM, la edición número 12, y espectadores de cine en general.

OTRAS ACTIVIDADES

Ciclo de cine documental | Días de guardar: programa 1

​Fundación Casa de México en España y el Festival Internacional de Cine Documenta Madrid organizan el ciclo Días de guardar, el documental político de los 70 en México. ​

Ideal para: Público interesado en el cine y en el formato documental

Precio: Gratis

Estación Podcast 2024 | Puentes, encuentros gastronómicos​

Un encuentro entre dos profesionales del mundo de la gastronomía.

Ideal para: Público interesado en el formato podcast y en gastronomía

Precio: Gratis

Estación Podcast 2024 | Ni tan mal (as)

Dentro de la tercera edición de Estación Podcast en Fundación Casa de México en España recibimos una versión en vivo del programa Ni tan mal (as).

Ideal para: Público interesado en el formato podcast y en el cine

Precio: Gratis

Estación Podcast 2024 | Todo para compartir 

Dentro de la tercera edición de Estación Podcast en Fundación Casa de México en España recibimos una versión en vivo del programa Todo para compartir​.

Ideal para: Público interesado en el formato podcast y en gastronomía

Precio: Gratis

Pin It on Pinterest